miércoles, 3 de diciembre de 2008

Internacional es el campeón de la Copa Sudamericana

Internacional de Porto Alegre, se coronó campeón de la edición 2008 de la Copa Nissan Sudamericana, al empatar 1-1 ante el Estudiantes de la Plata en Beira Río. El encuentro se tuvo que definir en el alargue, puesto que Estudiantes ganó en los 90 minutos por 1 a 0, con gol de Agustín Alayes y emparejó el resultado de la ida, en la Plata (1-0 a favor de Internacional).

El gol que decidió el encuentro a favor del Inter lo anotó el ex Lyon : Nilmar en el 2do tiempo del alargue. El encuentro tuvo tiempos marcados a favor de cada uno de los finalistas. El 1ero fue para el Inter, mientras el 2do fue de claro dominio de Estudiantes.

En el alargue imperó el cansancio de ambos equipos, pero una pelotera en el área del Pincha, tuvo como resultado la estocada final para un Estudiantes, que se entregó durante los 120 minutos.