lunes, 24 de noviembre de 2008

Guerrero anotó en el triunfo del Hamburgo sobre el Bremen de Pizarro (2-1)

El Hamburgo de Paolo Guerrero se impuso por 2 goles a 1 al Werder Bremen de Claudio Pizarro, en el encuentro más atractivo de la fecha 14 de la Bundesliga. Guerrero abrió el marcador para el Hamburgo sobre los 7 minutos tras aprovechar un rebote del portero Tim Wiese. Diego empató para el Bremen de tiro libre a los 25' de ese 1er tiempo, mientras que el gol que resolvió el partido lo hizo el croata Ivica Olic de un gran zurdazo a los 75' del complemento.

Con este triunfo el Hamburgo se ubica 5to con 26 puntos, en un campeonato que es liderado por el sorprendente Hoffenheim, con 31 puntos. En otro partido, Jefferson Farfán marcó en la victoria del Schalke 04, 3 a 1, sobre el Borussia Mönchengladbach.